搬家完畢公告
相簿全部搬來,文章也補圖完成,總算可以正式營業了!!! 希望各位舊雨新知繼續光臨~

目前日期文章:200901 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

相較於發人深省的牧羊少年,接下來這本書,是我相當喜愛的科幻驚悚大師的成名代表作:麥克.克勞頓的「火車大劫案」。 
 

克 勞頓 先生的作品「口味」之重,相信應該名聞遐邇。如果你不知道什麼是「重口味」,那麼,「侏儸紀公園」和「失落的世界」這兩部好萊塢商業片應該能讓你嘖嘖點頭,嗯,對,這些都是克勞頓的作品。 
 

我是從「奈米獵殺」這本書開始成為克 勞頓 先生的書迷。那是本能讓在半夜看書的我,全身起雞皮疙瘩,立刻決定躲進被窩睡覺,隔天中午天色明亮後才敢繼續K完的驚悚小說。(「奈米獵殺」可不是鬼故事、也不是恐怖片喔!你看有多恐怖~)  

瞳瞳媽 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

騙人!這一篇怎麼可能是初一寫的?  

感謝忠實讀者的吐槽,是的,我使用了無名「貼心」的小功能:只要我喜歡,可以讓每一篇網誌在我想要的日期上出現,所以,你明明是二月N日才看到這篇文章,但我就是硬要把日期壓在大年初一,嘿嘿,怎樣?咬我啊!
 

好,大過年的,認真點。(沒錯,今年過年回家,我很乖巧認真的喔!)  

今天的主題是,拜年簡訊。 

瞳瞳媽 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

悠閒的假期生活開始,我的計畫則是極其隨性墮落:小說、動漫+日劇。  

所以,接下來的部落格內容,會相當「詭異」的,出現一堆讀書心得。  

沒辦法,一直覺得,自己的文章中,就屬「讀書心得」類寫的最糟。寫太多故事內容,會有「處處是地雷」的危險,純粹的心得報告,又相當的空泛沒有重點,畢竟,好的讀書心得,應該要能「能吸引閱讀者想看這本書」、「不必考慮這本書」或起碼,這本書大概能給人什麼感動、、、是最基本的吧?  

接下來~ 
 

瞳瞳媽 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

          不錯的包子+好喝的抹茶珍珠(珍珠很Q喔!不過,只要換成台幣價就、、、心痛啊~),兩人解決掉中餐。接下來?  
        橫濱中華街除了美食外,當然,還有兩間廟最有名:「關帝廟」和「媽祖廟」。  
        哇!!!超級台!!!  

關老爺生日的海報~
「到此一拜」照~心誠則靈喔!

瞳瞳媽 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

瞳瞳便利貼:重要的橫濱觀光入口網站

日本漫遊介紹的橫濱景點:按此連結
橫濱情報網:按此連結

橫濱漫步的橫濱超清楚地圖:按此連結

   話說,媽咪她們就是沒有先拜Google大神,先上這三個網站晃一下資料,才會在橫濱是閒晃時,不知道景點在那邊。 

瞳瞳媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

抵達東京。1010分。好晚!!(有多晚?對於嗜拍如命的

儘管忘了拍新幹線,但是搭地鐵時,我們又回魂了~第一趟東京的地鐵,當然要!拍! 
兩人來說,竟然忘了與新幹線合照,你就知道有多晚、有多累了~)  

Super Hotel約定的是九點左右到,應該,不會被當作爽約吧?(幸好,早上有再確定一次!)  

還得轉車到池袋。幸好,問了站務人員,今晚12點前,這張新幹線車票在東京市區內搭乘JR都免費,所以~表示我們搭山手線的話,就不用再付地鐵費用了!(總算有開心一點)  

瞳瞳媽 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

    6度C。
    據說是入冬來最冷的一波寒流。
    同時,也是老妹訂婚,喜氣洋洋的日子。

    事前的籌備,在愛操心、瞎操煩的老媽的主導下,在一個多月前就展開。

瞳瞳媽 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

    到底、、、
    是那個混蛋在大清早的六點,在我房裡開運動會?自己愛跑百米就算了、咚咚咚咚亂撞就算了、、、
    是哪一隻死貓把我的頭當成跳箱亂踩!!!害的我的週一症候群提前1小時發作!!!(好,更正,今天心情不錯,沒有週一症候群~)

左邊瞳瞳:不是我~          右邊小孬:當然也不是我~

瞳瞳媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()