搬家完畢公告
相簿全部搬來,文章也補圖完成,總算可以正式營業了!!! 希望各位舊雨新知繼續光臨~

目前日期文章:200802 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

沒玩設備、沒看劇場,只有拼命拍完照,我們來到歐茲樂園隔壁的另一個童話世界「史奴比攝影棚」。既然迪士尼樂園裡都是迪士尼動畫明星,那「剩下的動畫明星」就聚集到環球影城來啦!這個室內遊戲館內充斥著小朋友的身影及笑語,相對於外面刺骨的寒風,讓容易受風寒的小朋友在溫暖的室內玩耍不啻為爸媽聰明的決定。不過略顯昏暗的的燈光不利拍照大業的進行,猛打閃光的結果就是、、、天冷加上狂拍,我的相機電池很快的發出紅色警訊,晚上一定要充飽電啦!

巴士站到此一遊照~
天花板吊滿相關人物~
「強抱」史奴比紀念
  

沒有例外的,史奴比攝影棚外,就是史奴比紀念品店,而且為了「迎合」這隻可愛狗狗的超人氣,這個販賣部是其他「電影明星」販賣部的兩倍大!擺明了就是「爸媽,你帶小朋友來這裡就別想全身而退!」事實也是如此,我必須以極大的意志力才能抗拒可愛史奴比吊飾、手環和餅乾的誘惑,要不是換算台幣真的心痛,我真的會把手上再三把玩的精美玩具帶回來! 

瞳瞳媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

由於昨晚實在太早睡,再加上房間的暖氣真的很「暖」,我和玉玲才六點多就被熱醒,在床上翻來翻去,最後真的受不了了,不到八點,玉玲先起床,我也隨後離開「過於溫暖」的被窩,這在台灣怎麼可能嘛!  

窗外的朝陽~
寬廣的大廳
大廳落地窗外的海景
感謝乾濕分離的雙衛浴,可以讓兩個「愛摸」的女生慢慢來,清晨(?太陽升起很久了吧?)的大阪港灣耀眼奪目,陽光灑落在海面上波光粼粼,讓人好想在岸邊奔跑拍照,這種光線的熱度、、、今天會冷嗎?我們心存狐疑,不過,還是把羽絨外套帶著,畢竟今天整天都在戶外玩遊樂設施,吹風著涼就不好啦! 

自助式的早餐有和式和西式,味增湯和鹹魚、醬菜當然不可缺少,可頌、土司和生菜沙拉以及誣陷供應的好喝牛奶、濃縮果汁稀釋後的飲料、咖啡,嗯,為了中午省下荷包和時間,我們每人都展開大胃功力狂吃,我解決掉兩碗稀飯,灌下一堆飲料,這算是我的極限啦!  

瞳瞳媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

C3的Hello Kitty候機室

    雖說西北的航班時間漂亮,但是,八點起飛表示、、六點之前得到機場,代表五點半前得在板橋集合完畢,也就是說、、、我最起碼得在四點半起床!!!天哪!雖然說,當時的台北和後來春節時相較已經算暖活了,但四點半,那時已有冷氣團籠罩,白天最高溫也不過1516度,清晨,更只有13度左右啊!
    不過,我們要去的是更冷的日本。而且,要玩,就認了。所以,前一晚提前睡飽,我在約定的時間準時出現在約定的地點,和這次的旅伴一起「殺到」機場啦! 
    610。集合時間已到。西北航空的櫃臺前排了長長的隊伍,但很明顯的,不是這次跟團的團員們。這次因為偷懶加上朋友不想拖行李、找路坐公車,所以花錢了事跟團,雖然行前就知道跟團的時間會被綁住,無法隨心所欲,但大清早想睡時坐在候機室等人集合,還真是消磨耐性的苦差事。真想早點解脫,好歹,讓我到免稅店閒逛都好嘛! 

瞳瞳媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

    這個有趣的新功能上線時,我正在較為溫暖的南部「陪媽媽過年」,回台北後,逛到別人部落格時,忽然發現「嘿!我的大頭貼出現在角落?!」才注意到這個新功能。

    今天仔細研究了一下功能說明後,我也決定來玩一下,才剛打開,哇!!!嚇了一跳。嗯,「金色幸運草」的威力果然不同,150個來訪過朋友的連結馬上跳入眼簾,真的是,一個相當有趣、令人玩味的功能。

    沒記錯的話,應該是pixnet的部落格伺服器吧?有提供「單篇網誌人氣」的功能,曾經向無名詢問過能否開放這項功能,結果客服部以「伺服器耗費資源過大」為由,否決了我的提議,其實,作為一個每晚上來回留言、有空就挖點心思寫文章的版主而言,相信不少人也會想知道自己哪篇文章最受歡迎、會好奇是哪些人會來逛自己的部落格、、、

瞳瞳媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    從較為溫暖的雲林回來,台北的天氣只有一個字:冷!!好冷!!!冷死人!!!!
    整個寒假已經進入倒數幾小時,但是冷冰冰外加濕答答的天氣,讓人做什麼都提不起勁來,天啊,已經冷了一個月了啦!好煩哪!

    莫名其妙的抱怨。
    回南部一個多禮拜,除了寫了幾篇讓編輯能放心過年的稿子外,基本上,沒什麼建設。應該熱騰騰的關西遊記,我是一個字也沒動。不想為自己找藉口,反正就是懶,沒心情寫,如此而已。

瞳瞳媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論